iCard-payment

iCard-payment

Опубликовано: 21.12.2019
iCard-payment

Около 500 000 человек в Европе используют болгарское платежное решение iCard. Электронный кошелек был выпущен на рынок в 2018 году и к настоящему моменту успел завоевать доверие потребителей на ведущих рынках электронных услуг в Италии, Великобритании, Франции. Основным преимуществом кошелька является бесплатная инсталляция, регистрация, отсутствие месячных тарифов за обслуживание, возможность платить с телефона и мгновенные перечисления денег между потребителями системы. Только за 2018 год через систему iCard были обработаны 47 миллионов транзакций на общую стоимость 1,7 миллиарда евро.

«В настоящий момент мы проходим заключительную фазу совместного проекта с VISA и Apple и совсем скоро сможем предоставить услугу Apple Pay для наших потребителей во всей Европе. Верим, что за 2020 год количество наших клиентов перешагнет отметку в 1 000 000» - заявил г-н Явор Петров исполнительный директор iCard.

iCard единственный электронный кошелек в Европе, который дает возможность своим клиентам обналичить средства через сеть своих банкоматов. Только болгарское платежное решение позволяет произвести оплату с NFC аксессуаром, а также создать виртуальную GiftCard с персональным дизайном.